Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    270
  • Самый ранний:
    13.02.2017
  • Самый поздний:
    27.06.2020
Найдено 270 объектов
27.06.2020

Глава Новолакского района поздравил молодежь республики с Днем российской молодежи

Уважаемая молодежь Новолакского района и всей республики! Тепло и сердечно поздравляю вас с Днем молодежи России! Молодёжь — огромный созидательный потенциал нашего района, его трудовой, интеллектуальный и творческий ресурс.
20.06.2020

В Новолакском районе состоялись проводы сотрудников сводных отрядов Омской и Костромской областей, прикомандированных в Дагестан

Накануне глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев принял участие в проводах сотрудников сводных отрядов Омской и Костромской областей, которые были прикомандированы в Дагестан и служили на территории Новолакского района. Отметим, что Омский отряд служил на КПП-103 села Чапаево, а Костромской – на ФКПП «Герзельский пост». Они несли службу на границе Чечни и Дагестана более 8 месяцев.
14.06.2020

В Новолакском районе готовятся с 15 июня перейти к 1 этапу снятия ограничений

13 июня, под руководством Главы Дагестана Владимира Абдуалиевича Васильева прошло очередное заседание Оперштаба по противодействию коронавирусной инфекции на территории республики. В работе заседания приняли участие члены штаба, а также главы муниципалитетов, среди которых и глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев.
04.06.2020

Из резервного фонда администрации Новолакского района оказана очередная помощь ЦРБ

Так, постельные принадлежности, которые были ранее выгружены в актовом зале детского сада «Буратино» в селе Новолакское в целях резерва, сегодня по поручению главы МО Магомед-Гаджи Айдиева выданы Центральной районной больнице.
01.06.2020

Представители Новолакской администрации передали подарки детям с ограниченными возможностями здоровья

Но, пожалуй, наиболее незащищенной частью общества можно назвать детей инвалидов. Так, по инициативе руководства района Магомед-Гаджи Айдиева при содействии главы села Новолакское Сулеймана Рамазанова с самого раннего утра были сформированы подарочные наборы в рамках соцпроекта «Подари детям радость».
01.06.2020

Уважаемые жители Новолакского муниципалитета!

Но, к сожалению, из-за введенного режима повышенной готовности и нестабильной эпидемиологической обстановки по коронавирусной инфекции, мы сегодня не можем позволить отметить праздник так, как в предыдущие годы: с концертом, аниматорами, инсценировками, конкурсами и праздничной сценой. Но, в онлайн-режиме наших детей поздравят артисты Управления культуры района. 
30.05.2020

В Новолакском районе ограничительные меры продлены до 8 июня

«В медучреждения МО продолжают поступать больные с признаками коронавирусной инфекции. Когда мы увидим, что новых случаев заражения нет и образуется резервный фонд коек в больницах, мы поговорим об ослаблении ограничительных мер. Подчеркиваю, с обязательным продолжением соблюдения личной гигиены и использования средств индивидуальной защиты!», — подытожил руководитель МО.
24.05.2020

Глава Новолакского района в день праздника Ураза-байрам посетил «красную зону» ЦРБ и НРБ №1

Кроме того, больницам регулярно оказывает помощь руководство Новолакского муниципалитета, а также различные благотворители. В ходе беседы с врачами глава района поинтересовался как проходит смена, о психологическом состоянии, где ночуют, имеется ли возможность видеться с семьей.
23.05.2020

Жители Новолакского района прислушались к местным властям и не посетили кладбища

Проводя рейд по району, по местам захоронений, общественным местам, глава района убедился, что в районе придерживаются всех мер, введенных на праздничные выходные дни. В этой связи, глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев благодарит всех новолакцев за соблюдение режима домашней изоляции.
23.05.2020

Директор Чапаевской СОШ No1 обратился с призывом к мусульманам отмечать Ураза дома из-за эпидемии коронавируса

Желаю вам мира, милости, благословения Аллаха на добрые дела в земной жизни. Берегите себя и своих близких.
23.05.2020

Глава села Чапаево Новолакского района рассказал о мерах, введенных в дни праздника Ураза-байрам

Это вынужденная мера, которая призвана помешать стремительно растущему распространению вируса. Просим жителей села с пониманием отнестись к данным ограничениям! Здоровья, мира и добра! Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!