Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    91
  • Самый ранний:
    11.02.2017
  • Самый поздний:
    15.09.2021
Найден 91 объект
15.09.2021

Дучинцы поблагодарили всех участников строительства нового детсада в селе

От лица всех жителей села Дучи Новолакского района выражаем огромную благодарность: Врио Главы РД Меликову Сергею Алимовичу, Правительству РД;
13.09.2021

В селе Гамиях Новолакского района торжественно открыли парк и аллею Боевой славы

Сегодня, 13 сентября, в населенном пункте Гамиях (Новострой) Новолакского района состоялось торжественное открытие парка и аллеи Боевой славы, приуроченное к 22-ой годовщине освобождения района от бандформирований, вторгшихся в сентябре 1999 года.
13.09.2021

В селе Новолакское реконструируют дворовую площадку ряда соцобъектов

Грандиозные ремонтные работы идут во дворе сельской администрации районного центра- села Новолакское. Двор сельской администрации преображается на глазах.
02.09.2021

О спонсоре добром замолвим слово...

Все знают, что в пословицах и поговорках заключена вековая народная мудрость. Они могут потерять свой первоначальный смысл. И все -таки русская поговорка " мир не без добрых людей" еще не утратила своего исконного значения.
01.09.2021

В Новолакском районе 1 сентября торжественно открыли сразу 3 новых детсада на 320 мест

Сегодня, 1 сентября, на переселенческой территории Новолакского района торжественно открыли сразу 3 новых детских сада с проектной мощностью 320 мест. Двухэтажные яркие здания в уникальной проектировке и со всеми благами и удобствами — то, о чем мечтали много лет жители переселенческих населенных пунктов. И теперь, практически во всех населённых пунктах есть детские сады.
24.08.2021

В Новолакском районе в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» отремонтировано 6 дорог

В 2021 году в Новолакском районе в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» отремонтируют 12 автомобильных дорог общего пользования местного значения. Из них, 6 автодорог в населенных пунктах Новокули, Тухчар, Барчхойотар, Гамиях, Новочуртах и Банайюрт уже отремонтированы.
30.07.2021

В селе Тухчар Новолакского района проложили 600 метров асфальта

В Новолакском районе продолжается реализация проекта «Мой Дагестан — мои дороги», в рамках которой асфальтируются и ремонтируются улицы. В текущем году на ремонт дорог предусмотрено в районе порядка 12 млн рублей. Для ремонта были отобраны улицы, расположенные вблизи школ, детских садов, социально значимых объектов или же находящиеся в изношенном состоянии, в каждом населенном пункте по 1-3 улицы.
27.07.2021

В Новолакском районе планируют открыть 3 новых детских сада

26 июля, на переселенческой территории Новолакского района состоялась встреча начальника Управления развития общего образования Министерства образования и науки РД Мухаммада Джамалова с директорами общеобразовательных учреждений во главе начальника Управления образования Новолакского района Светланы Кудаевой.
26.07.2021

В Новолакском районе к 1 сентября планируют открыть 3 новых детских сада

Сегодня, 26 июля, Первый заместитель министра образования и науки РД Магомед Абидов и начальник Управления развития общего образования Минобразования и науки РД Мухаммад Джамалов посетили с рабочим визитом переселенческую территорию Новолакского района «Новострой».
24.07.2021

В селе Гамиях Новолакского района проложили асфальт по улице Шестая

Очередным населенным пунктом Новолакского района, где проведены ремонтные работы и асфальтирование дорог, стало село Гамиях. Накануне здесь завершили прокладку дорожного полотна по улице Шестая. Основным участком асфальтирования стал отрезок дороги от улицы Третья ко двору МКОУ "Гамияхская СОШ √1".
20.07.2021

В селе Новокули Новолакского района асфальтировали улицу им.Ильяса Курбанова

По улице имени Ильяса Курбанова в населенном пункте Новокули Новолакского района проложили асфальтовое полотно. Новая дорога позволит обеспечить качественный проезд автотранспорта независимо от погодных условий. Асфальта, как такого, здесь никогда не было, дорога была одной из главных «болевых точек» в дорожной сети села. Здесь расположен один из самых социально значимых объектов села – школа.