Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    05.02.2018
  • Самый поздний:
    02.04.2021
Найдено 10 объектов
02.04.2021

В Администрации Новолакского района прошло заседание по вопросам содержания УДС и обеспечения БДД

Под руководством председателя рабочей Комиссии по БДД, Первого заместителя главы МО «Новолакский район» Султана Хамзатова накануне состоялось заседание по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения на территории района и содержания улично-дорожной сети в соответствии. 
06.11.2020

В Новолакском районе прошел смотр-конкурс на лучший детсад по постановке работы в части БДД

Сегодня на базе МКДОУ «Детский сад «Буратино» прошёл муниципальный этап республиканского смотра–конкурса на лучшую постановку работы по пропаганде безопасности дорожного движения «Безопасные дороги детства». Основная цель конкурса — улучшение работы дошкольных образовательных организаций по обучению детей правилам безопасного поведения на дорогах и профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.
13.10.2020

В Новолакском районе усилят контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте

Сегодня в администрации Новолакского района состоялась встреча главы МО Магомед-Гаджи Айдиева с водителями маршрутного такси. Так, в рамках встречи администрацией района заключено соглашение с водителями о том, что перевозка пассажиров будет осуществляться строго с соблюдением масочного режима.
07.10.2020

В Новолакском районе состоялось торжественное открытие мобильного детского автогородка

Сегодня в МКОУ «Новокулинская СОШ №2» прошло торжественное открытие первого в Новолакском районе мобильного переносного детского автогородка. В открытии приняли участие: заместитель главы администрации МО «Новолакский район», курирующий сферу образования, Гаджи Гаджиев, начальник МКУ «Управление образования» района Светлана Кудаева, заместитель начальника УО Б. Шуаева, инспектор по безопасности дорожного движения М. Абдуллаев, методист УО Х. Сахрудинова.
04.08.2020

В Новолакском районе обсудили вопрос повышения уровня собираемости транспортного налога

Сегодня, 4 августа, в районной администрации Новолакского района под руководством Первого заместителя главы МО Султана Хамзатова прошло очередное заседание Межведомственной рабочей комиссии по сбору транспортного налога. В мероприятии приняли участие представители Отдела экономики районной администрации, прокуратуры, правоохранительных органов, судебных приставов и налогового органа.
23.03.2020

По поручению главы Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиева работниками МКУ «Управление местных дорог» проводится работа по обустройству пешеходных переходов вблизи школ и детских садов

Так, работники Управления местных дорог во главе с начальником Хамзатом Хажематовым продолжают ремонтные работы по обустройству пешеходного перехода, расположенного возле Новолакской СОШ №1. Работа ведется активными темпами.
09.04.2018

Благоустройство дороги

Рабочая бригада ОАО «Новолакское ДЭП-28» в выходные дни, 7-8 апреля работали по благоустройству дороги «Новолак –Хасавюрт».
06.04.2018

Идут ремонтные работы

Работники дорожного отдела Новолакского района начали ремонтные работы по трассе «Новолак – Хасавюрт», устанавливая дорожные знаки, приводя в порядок указатели с названиями населенных пунктов.
05.02.2018

В ЯНВАРЕ 2018 ПАССАЖИРОПОТОК МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА МАХАЧКАЛЫ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 34%

В январе 2018 года увеличился на 34% по сравнению с первым месяцем прошлого года и составил 107 808 пассажиров (против 80 410 в январе 2017 года). На 29% увеличилось и количество самолето-вылетов, данный показатель в январе этого года составил 833 рейса.
05.02.2018

Проблемы внутрипоселковых дорог всегда остаются актуальными и острыми

Как мы все знаем, на территории переселения Новолакского района дороги оставляют желать лучшего. Бесконечные ямы, кочки, извилистые тропы и непросыхаемая земля. Видя все эти проблемы, администрация села Чапаево (Новострой) стараются хоть как-то их решить. Ранее дороги были выровнены специальной дорожной техникой. А несколькими днями ранее вдоль главной и прилежащих к ним мелких дорог был посыпан качественный гравий и щебень. Пока его посыпали в виде кучек, но через пару дней его равномерно растрелят по всей площади дорог.