Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    04.02.2017
  • Самый поздний:
    15.08.2019
Найдено 10 объектов
15.08.2019

Для первоклассника

В связи с подготовкой детей, идущих в этом году в первый класс, напоминаем многодетным семьям (в семье трое детей в возрасте до 18 лет), что в соответствии с постановлением Правительства РД от 8 августа 2012 года № 265 предусмотрена единовременная денежная выплата в размере 2000 рублей на каждого ребенка. Просим обратить внимание, что данные выплаты предусмотрены только на первоклассников из малоимущих многодетных семей, чей среднедушевой доход не превышает прожиточный минимум на душу населения, установленный в Республике Дагестан. На сегодняшний день он составляет 9665 руб.
13.11.2018

Ежемесячная выплата на первого ребенка

Управление социальной защиты населения в МО «Новолакский район» информирует получателей ежемесячных выплат семьям, имеющим первого ребенка родившегося с января 2018 года о необходимости повторно обратиться с заявлением о назначении указанной выплаты и важности своевременного обращения за ней, поскольку назначение при подаче нового заявления будет осуществляться со дня обращения.
04.08.2017

Профилактика наркомании

Наркомания давно стала эпидемией, которая беспощадно «косит» тысячи людей ежегодно. На борьбу с ней выделяются огромные средства, но и это не дает желаемого результата. Люди продолжают искать спасение и острые ощущения в наркотиках, и, сами того не замечая, становятся их заложниками, рабами. Смысл жизни наркомана состоит в том, чтобы принять вовремя дозу, а окружающий мир – семья, друзья, работа – не имеет никакого значения. Для всего этого просто не остается места в жизни, напрочь поглощенной наркотическим дурманом.
22.05.2017

Поздравляем!

«Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы. Если бы – рабой, то сотворил бы из ноги. Но так, как он назначил ей быть подругой и ровной мужчине, то сотворил ее из ребра»А. Августин
17.05.2017

Когда в доме тепло

В каждом населенном пункте есть люди, горящие живым огнем любви и преданности своему делу. Живущие искренним желанием дарить окружающим добро и радость. В селе Новокули живут Курбановы Шейхмагомед и Рабият.
16.02.2017

Наше будущее под угрозой сетевых сообществ!

16 февраля, в Новолакской СОШ №1, инспекторы ПДН ОУУП ОМВД РФ по Новолакскому району майор полиции Марина Капланова и ст.лейтенант полиции Анжелла Даххаева провели общешкольное родительское собрание по теме «Профилактика правонарушений и преступлений несовершеннолетних; зависимость от интернета и социальных сетей».
07.02.2017

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов вчера, 6 февраля, в рамках шестой парламентской сессии выступил с ежегодным Посланием (Отчетом) Народному Собранию РД.

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан!Уважаемые члены Правительства Республики Дагестан, главы муниципальных образований, представители федеральных органов власти, общественных организаций!
06.02.2017

Курительная смерть

Спайс, как курительная смесь, появился на рынках относительно недавно. Какое-то время он совершенно свободно продавался в супермаркетах и на лотках. Продавцы этого товара предлагали его как натуральный продукт, который не только безвреден, но даже полезен для здоровья человека, поскольку состоит из натуральных травяных компонентов. На самом деле то, что называют «спайсом», является, в основном, синтетическим продуктом, замаскированным под травяную смесь. В данной статье мы рассмотрим чем же являются курительные смеси спайс, последствия употребления которых уже широко известны.
04.02.2017

С заботой о сиротах!

В целях реализации творческого потенциала детей, детских организаций и колективов Министерством по делам молодежной политики проводится Республиканский этап 19 Международного фестиваля "Детство без границ".
04.02.2017

Запомните!

Терроризм стал главной угрозой миру и стабильности, и его подавление является общим делом всего международного сообщества. Терроризм несёт угрозу национальной безопасности России, и противодействовать ему в полной мере должны государство, общество и каждый здравомыслящий человек.