Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    23
  • Самый ранний:
    21.06.2017
  • Самый поздний:
    10.08.2021
Найдено 23 объекта
10.08.2021

Житель Магарамкентского района задержан за убийство своего односельчанина

Следственный Комитет Российской Федерации по Республике Дагестан возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Магарамкентского района. Сообщается, что он подозревается в убийстве своего сельчанина.
26.02.2021

Ситуация с ОКИ в Каспийске находится на контроле Правительства Дагестана

Отметим, что в Каспийске в период с 22 по 24 февраля к медработникам обратилось 29 человек, у которых наблюдались симптомы ОКИ. Многие из них дети.
10.02.2021

Врио Главы Дагестана прокомментировал ситуацию с убийством экс-главы села Новокули Новолакского района

В рамках пресс-подхода, после завершения заседания Оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории республики, Врио Главы РД Сергей Меликов прокомментировал ситуацию с убийством экс-главы с.Новокули Новолакского района.
08.02.2021

Правительство Дагестана держит на контроле эпидситуацию с ОКИ в Хунзахском районе

7 февраля премьер-министр Дагестана Абдулпатах Амирханов обсудил эпидемиологическую ситуацию с острой кишечной инфекцией, произошедшей в Аранинской СОШ и детском саду «Березка» Хунзахского района.
29.01.2021

Власти Новолакского района активизировали работу по ликвидации незаконных свалок

27 января в актовом зале администрации под руководством врио первого заместителя главы Новолакского района – главы с.Новолакское Сулеймана Рамазанова состоялось совещание по вопросу вывоза твердых бытовых отходов и ликвидации несанкционированных мусорных свалок в селах муниципалитета.
28.01.2021

В Правительстве Дагестана обсудили вопросы вывоза ТКО

В региональном Правительстве 26 января состоялось совещание по теме вывоза твердых бытовых отходов. Проводил совещание Первый зампред регионального правительства Нюсрет Омаров. К участию в совещании были приглашены ответственные лица. Открыл совещание Нюсрет Омаров.
15.01.2021

Сергей Меликов: Мы обязаны бороться за жизнь каждого человека

14 января под руководством Врио Главы РД Сергея Меликова состоялось внеочередное заседание Антинаркотической комиссии. Участниками заседания стали: представители правоохранительных структур, министерств и ведомств, главы городов и районов, а также члены общественных организаций.
14.01.2021

Ума Саадуева из «АиФ в Дагестане» затронула тему инцидента в п.Тарки

Сергей Меликов отметил, что на совсем недавно в рамках заседания Антинаркотической комиссии поставил задачи, ориентированные на муниципальные образования, общественные организации, на отдельных представителей, которые проявляют инициативу в плане противодействия наркомании.
14.01.2021

Главред еженедельника «Молодежь Дагестана» поднял вопрос, связанный с арестом журналиста газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева

В рамках диалога Сергея Меликова с журналистами был поднят вопрос , связанный с арестом журналиста газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева. Вопрос был задан главредом еженедельника «Молодежь Дагестана» Рамазаном Раджабовым.
13.01.2021

Число отравившихся детей в дагестанском Буйнакске достигло 71

В центральной городской больнице Буйнакска на сегодня находятся 71 человек с острой кишечной инфекцией. Из них, 61 – дети. Отмечается, что заболевание у всех поступивших в медучреждение протекает в легкой и среднетяжелой форме.
13.01.2021

Сергей Меликов прокомментировал ситуацию, произошедшую в посёлке Тарки

Временно исполняющий обязанности Главы Дагестана Сергей Меликов высказался по ситуации, которая произошла в Тарках. В свою очередь, он отметил, что недоволен работой Антинаркотической комиссии.
10.01.2021

В Миннаце Дагестана состоялась встреча с представителями поселков Тарки, Кяхулай и Альбурикент

9 января 2021 года временно исполняющий обязанности министра по делам национальностей республики Энрик Муслимов организовал встречу с представителями посёлков Тарки, Кяхулай и Альбурикент.