Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    223
  • Самый ранний:
    09.03.2017
  • Самый поздний:
    25.08.2022
Найдено 223 объекта
25.08.2022

Запущен новый сайт Главы Республики Дагестан

С сегодняшнего дня начинает свою работу новая версия официального сайта Главы Республики Дагестан по адресу.
17.08.2022

Информация о приеме заявок и условиях специального журналистского конкурса среди республиканских СМИ на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции

Агентство информации и печати Республики Дагестан объявляет прием заявок на участие в конкурсе среди республиканских средств массовой информации (далее – СМИ) на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции (далее – Конкурс). Конкурс проводится в соответствии с государственной программой Республики Дагестан «О противодействии коррупции в Республике Дагестан».
31.07.2022

РГВК "Дагестан" вел прямую трансляцию с военно-морского парада в Каспийске

31 июля в 10.30 часов РГВК "Дагестан" начал прямую трансляцию из Каспийска, где проходил военно-морской парад в честь Дня ВМФ.
15.07.2022

В Дагестане состоялся пресс-тур «Гумбетовский абрикос»

Накануне в Гумбетовском районе РД прошел пресс-тур «Гумбетовский абрикос». Организатором мероприятия выступила медиагруппа «Гумбет». 
16.05.2022

В Дагестане стартовал прием заявок на соискание грантов Главы РД

В Республике Дагестан начали принимать заявки на соискание грантов Главы РД в области культуры и искусства. 
25.04.2022

В Дагестане пройдет обучающий семинар «Mediaпространство» по работе со СМИ

В столице Дагестана, 26 апреля, состоится обучающий семинар «Mediaпространство» по работе со средствами массовой информации.  
20.04.2022

Муфтият Дагестана организовал ифтар для представителей СМИ

18 апреля в Махачкале прошел коллективный ифтар, организованный Муфтиятом Дагестана для представителей средств массовой информации республики.
18.03.2022

Сергей Меликов призвал представителей органов власти доводить до граждан объективную информацию и реагировать на их запросы

Проблемные вопросы, выявленные Центром управления регионом в Дагестане за последний месяц, были обсуждены сегодня, 16 марта, под руководством Главы республики Сергея Меликова.
14.03.2022

Меликов отказался вести страницу в сети Instagram из-за непонятной политики компании Meta

На днях компания Meta приняла решение допускать в соцсетях Фейсбук и Инстаграм призывы к насилию в отношении россиян. Эта непонятная политика компании возмутила всех, с такой политикой не согласны органы власти и все жители страны, в связи с чем Роскомнадзор рассмотрел вопрос блокировки на территории России этих двух соцсетей. 
11.03.2022

Глава Дагестана С.Меликов прекратил вести личный аккаунт в сети Instagram

В своем Инстаграм-аккаунте Глава Дагестана Сергей Меликов объяснил причину, по которой не будет вести освещение проводимой работы в данной соцсети. Так, отмечено, что компания Meta допускает в соцсетях Facebook и Instagram призывы к насилию в отношении россиян. С такой позицией компании Глава РД не согласен, в связи с чем не будет вести аккаунт. 
09.03.2022

Госдума открыла официальный Telegram-канал

Переходите в него по ссылке в сториз и в описании профиля.
03.03.2022

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Каждый свой день начинаю с чтения газет и новостных сообщений»

Сегодня, 1 марта, Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел встречу с главными редакторами республиканских средств массовой информации.