Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

Республика Дагестан/Новолакский район
30 марта 2020, пн 2020.03.30 18:51:11
12+

«Голос времени»

3343

Новости

Глава Новолакского муниципалитета Магомед-Гаджи Айдиев обсудил с членами рабочей группы меры по профилактике завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории района

25.03.2020 15:46
Более того, участников заседания предупредили о том, что прокурором района Светозаром Омаровым и начальником ОМВД России по Новолакскому району Шакиром Нахаевым будут организованы выездные мероприятия в целях проверки наличия в аптечных сетях района масок и других средств индивидуальной защиты, а также проведут мониторинг необоснованного завышения цен в торговых точках сел района на продукты первой необходимости.
30.03.2020

В администрации Новолакского района прошло заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции

Главам сельских поселений рекомендовано брать на учет лиц, прибывших из других регионов, ограничить в сельских поселениях обрядовые мероприятия, как этого требует сложившаяся ситуация. Глава района отметил, что эффективный механизм борьбы с инфекцией — максимальное снижение контактов между собой.
29.03.2020

Сотрудникам, работающим в здании «Трест» (Новострой) Новолакского района, разъяснили условия нерабочей недели в связи с ситуацией по коронавирусу

В свою очередь, администрация района создала оперативный штаб, рабочую группу, ведет информирование граждан по сложившейся ситуации, направленные на недопущение и распространение новой вирусной инфекции. Часть работников распоряжением главы района переведены на дистанционную форму работы.
28.03.2020

В Новолакском районе состоялось заседание антинаркотической комиссии

Она сообщила, что значимую роль в снижении наркопреступности и улучшении наркоситуации играет профилактика наркомании. В этой связи было предложено создать антинаркотические ролики, провести антинаркотические акции в образовательных учреждениях района.
28.03.2020

На переселенческой территории Новолакского района состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

На обсуждение и рассмотрение в Комиссию были представлены 4 протокола об административных правонарушениях.
27.03.2020

Медики Новолакского района присоединились к флешмобу с призывом самоизоляции «Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Люди, которые стоят на страже здоровья сельчан, ежедневно рискуют заразиться коронавирусом. У всех них есть свои семьи, но, несмотря на это – они на работе.
27.03.2020

На страже общественного порядка

Датой образования патрульно-постовой службы полиции принято считать 2 сентября 1923 года. Этот день выбран не случайно. Именно тогда объявлена «Инструкция постовому милиционеру», в которой изложены положения о постовой службе, права и обязанности ее работников. Со дня издания инструкции начат отчет деятельности патрульно-постовой службы полиции в качестве структурных подразделений ОВД. С тех пор цели и задачи службы остаются неизменными Патрульно-постовая служба полиции является основным подразделением, отвечающим за охрану общественного порядка – вид общественной деятельности направленная на борьбу с уличной преступностью во всех уголках нашей необъятной родины. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.