Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

01.10.2019 16:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МО «Новолакский район» состоялось совещание по формированию ополченческих списков

В целях объективного формирования списков лиц, принимавших участие в боевых действиях в составе отрядов самообороны в ходе контртеррористической операции на территории Новолакского района сентябре 1999 года, создана специальная комиссия по сбору обращений от местных жителей и уточнения полных списков ополченцев.

1 октября в МО «Новолакский район» состоялось совещание по формированию ополченческих списков участников боевых действий 1999 года, где были озвучены проблемные вопросы.

Вел совещание врио главы МО «Новолакский район» Гаджи Гаджиев. В работе совещания также приняли участие представитель МВД РД Амжад Сулейманов, заместитель главы Гайирбек Мусаев, представитель счетной палаты Абдурашид Буттаев, управделами администрации МО «Новолакский район» Султанат Цунтаева, командир отряда ополчения с.Новолакское Надир Исмаилов, главы сельских поселений и члены комиссии.

В ходе встречи обсудили вопросы уточнения списков ополченцев 1999 года для представления в федеральные органы государственной власти.

Гаджи Гаджиев сказал, что каждый несет ответственность вместе с членами комиссии за формирование этих списков. И эти списки будут направлены в органы ФСБ, РОВД и военкомат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7