Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

17.10.2019 10:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Барчхойотарском сельском поселении Новолакского района прошёл субботник .

Источник: Сайт МО "Новолакский район"

В минувшие дни, в селе Барчхойотар Новолакского района , по инициативе главы Ханпаши Джанмурадова произведена санитарная очистка территорий. В этот день на субботник вышли работники учреждений, организаций и аппарат администрации МО « село Барчхойотар».

Участие в субботнике, подчеркнул глава поселения Ханпаша Джанмурадов, это долг каждого жителя села. «Таким образом мы должны стремиться сделать территорию нашего населённого пункта чистым и праздничным. Я уверен, что субботники нужно проводить непременно, ведь только совместными усилиями и можно достичь желаемого результата». Он также призвал всех сельчан присоединиться и сделать сельское поселение чище и комфортнее. Прошёл субботник под лозунгом «Чистая природа». Общими усилиями актива села была проведена уборка территорий, осуществлён вывоз мусора, приведены в надлежащее состояние административные и иные здания, а также памятники. В завершение субботника, все участники сели за накрытый стол, чтобы в сплоченной и дружеской обстановке обсудить дальнейшее развитие и процветание села с главой поселения , депутатами и общественностью. В свою очередь , Ханпаша Джанмурадов поблагодарил всех неравнодушных , принявших участие в работах по благоустройству села.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1