Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

09.11.2019 08:55 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации МО «село Шушия» Новолакского района прошла встреча с религиозным деятелем

Источник: МО Новолакский район

Накануне в администрации села Шушия была организована встреча главы поселения Камиля Гаджиева с руководителем Отдела просвещения при Муфтияте Республики Дагестан по Новолакскому району (Новострой) и имамом села Шушия Омаевым Абдуллой. В рамках встречи прошло обсуждение духовного развития и воспитания джамаата и подростающего поколения, а также вопросы, связанные с проведением общесельского маджлиса-мавлида.

Кроме того, обсудили проблемы терроризма и возможные пути выхода из ситуации. Участники встречи были едины в одном – бороться с этим злом необходимо общими усилиями. Разговор получился эмоциональным, а главное — конструктивным. И хотя на встрече прозвучали разные мнения, итог нужен только один — ситуация в районе, в Дагестане должна стабилизироваться, и духовенство должно в этом сыграть основную роль. В частности, Камиль Гаджиев выразил готовность к совместной работе по профилактике идеологии экстремизма и терроризма, духовно-нравственному и гражданско-патриотическому воспитанию молодежи села. Стороны также обсудили план совместной работы на ближайщую перспективу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1