Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

26.04.2019 15:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

49-й Республиканский слет ТОКС, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и «Вахта памяти» стартовали в Махачкале

С 24 по 26 апреля проходил 49-й слет телевизионных краеведов – следопытов.

«Вахта памяти» началась на центральной площади Махачкалы, где собрались представители Телевизионного отряда краеведов-следопытов (ТОКС), общественных движений “Юнармия” и “Волонтеры Победы”, а также члены общественных организаций, ветераны Великой Отечественной войны, представители правительства республики и администрации Махачкалы, воспитанники кадетских школ.

На слете принимали участие и члены ТОКС МКОУ «Новокулинская СОШ №1»: Айгунова Миясат 8 кл., Рамазанова Джаннат 8 кл. и руководитель школьного ТОКСа Магомедова Х.Г.

В первый день 24 апреля  проходило совещание руководителей ТОКС.

«Вахта памяти» — всероссийская акция, цель которой почтить память погибших в Великой Отечественной войне.

Под сопровождение военного оркестра все направились в парк имени Ленинского комсомола, где возложили цветы к памятнику Воину-освободителю и почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

На следующий день провели экскурсию в Республиканский краеведческий музей им. Тахо-Годи и музей изобразительных искусств. Посетили трансляцию слета ТОКС в Лакском театре, где токсовцы показали концертную программу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81