Меню
12+

Сетевой центр «Голос времени»

31.07.2019 16:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Со всеми находит общий язык

Автор: Патимат Юнусова

Мажидова Айшат – замечательный работник, работает почтальонкой в почтовом отделении села Новомехельта. Ни для кого не секрет, что профессия почтальона нелегкая.

Конечно, в наш век информационных технологий у почтальонов не так много работы, как было еще лет десять назад. С появлением интернет – ресурсов мы забыли о том, как это ждать письма, постоянно заглядывая в ящик и ожидая увидеть там долгожданную весть из далеких краев. Мы забыли, как с замиранием сердца открывались конверты и, глазами пробегая между строк, мы искали долгожданные слова, а после по нескольку раз перечитывали письма и хранили их годами. Современной молодежи не понять ощущения таинственности от полученного письма. Есть еще люди, которые все же продолжают писать друг другу письма, выписывать газеты и журналы.

Почтальона, как и раньше, с нетерпением ждут и радуются, когда он приносит весточку от родственников и друзей в конвертах. Почтальон — человек, осуществляющий разные почтовые услуги- это высокоуважаемый человек, которого все рады видеть на пороге своего дома.

Мажидова Айшат давно работает в этом отделении. И за эти годы ни один человек не услышал от нее грубого слова, всегда встречает клиентов приветливой улыбкой, знает всех жителей по имени и отчеству. Каждый день на почту приходят по своим делам десятки людей. И с каждым из них Айшат находит общий язык. Более доброго, отзывчивого человека не было со времени открытия почты в селе Новомехельта, говорят все жители.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3