Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

23.10.2020 15:10 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы мыслить, надо есть

Автор: Зульмира Эфендиева
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Есть множество замечательных профессий и каждая из них, несомненно, является необходимой нашему миру. Любая профессия, как и любой человек совершенно разные, однако все должны кушать. Именно поэтому появилась такая профессия как повар.

С первого взгляда может показаться ,что кухня область не сложная. Что трудного в том, чтобы приготовить поесть? На самом деле искусство готовки одно из сложных занятий. Старинная русская пословица объясняет суть этой профессии — хороший повар стоит доктора. И это действительно правда. Правда а поваре Курбановой Хамис и её помощнике Идрисовой Саиде . Курбанова Хамис окончила в 1999-м году торгово кулинарное училище в городе Воркуте республики Коми. С момента окончания учёбы Хамис трудилась поваром в разных организациях, но к работе в детском саду она относится с трепетом. Работает с первого дня открытия детского сада «Солнышко». На протяжении пяти лет Хамис и Саида балуют вкусной и полезно едой не только малышей но и сотрудников детского сада.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5