Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

25.12.2020 15:53 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новолакском районе состоялся Оргкомитет по проведению мероприятий, посвященных встрече Нового года

Автор: Умугали Яхьяева
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Массовые новогодние мероприятие не будут проводить в МО «Новолакский район». Об этом было заявлено сегодня на заседании Оргкомитета по проведению мероприятий, посвященных встрече Нового 2021 года. Заседание проходило под председательством врио главы Новолакского района Султана Хамзатова.

Массовые новогодние мероприятие не будут проводить в МО «Новолакский район». Об этом было заявлено сегодня на заседании Оргкомитета по проведению мероприятий, посвященных встрече Нового 2021 года. Заседание проходило под председательством врио главы Новолакского района Султана Хамзатова. Пандемия коронавирусной инфекции внесла изменения в ежегодные праздничные гуляния по празднованию Нового года.

В этом году не проведена и официальная церемония вручения книг отличникам учебы в Доме культуры, которую инициировал глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев. В этом году учащихся он поздравляет, выезжая непосредственно в школы. Основная елка будет установлена и наряжена в райцентре, но народные гуляния и концертная программа отменены. Идет вторая волна пандемии коронавирусной инфекции.

Районные врачи, как и все врачи мира, борются с этим неизведанным вирусом. Никаких скоплений граждан и массовых мероприятий в районе быть не должно, — предупредили члены Оргкомитета. Все мероприятия будут организованы для жителей в онлайн-формате и транслироваться на сетевом издании «Голос времени», официальном сайте администрации Новолакского района, YouTube-канале, в Instagram, в Одноклассники, в Facebook, в ВКонтакте. На заседании оргкомитета решено украшать световыми конструкциями фасады зданий, детской площадки, установить елки.

Санитарно — эпидемиологическая обстановка не позволяет проводить массовые мероприятия, поэтому акцент делается на праздничное оформление главной районной площади. Также в районе действует запрет на проведение праздничных банкетов и корпоративных мероприятий, приуроченных к Новому году. Главный врач Центральной районной больницы МО «Новолакский район» Людмила Султанова призвала жителей района встретить Новый год дома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18