Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

31.12.2020 01:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новолакском районе поздравили с Новым годом вдов и детей погибших сотрудников РОВД

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Сегодня, в канун Нового, 2021 года, в здании РОВД прошла встреча врио начальника ОМВД России по Новолакскому району Ахмеда Шейхова с вдовами и детьми погибших сотрудников правоохранительных органов.

Сегодня, в канун Нового, 2021 года, в здании РОВД прошла встреча врио начальника ОМВД России по Новолакскому району Ахмеда Шейхова с вдовами и детьми погибших сотрудников правоохранительных органов.

В мероприятии приняли участие: глава МО «Новолакский район» Магомед-Гаджи Айдиев, прокурор района Светозар Омаров, Федеральный судья по Новолакскому району Гамзат Гамзатов, сотрудники отдела кадров и психолог ОМВД.

С приветственными словами и со словами поздравлений к приглашенным обратился глава района, а также врио отдела ОМВД. «Сегодня мы вспоминаем тех, кто отдал самое дорогое – свою жизнь, исполняя служебный долг. «Нет большей любви», – говорит Священное Писание, – кто отдаст свои жизни за ближнего своего». И эту заповедь погибшие сотрудники исполнили во всей полноте. Вспоминая их сегодня, мы понимаем, какой ценой было даровано то спокойствие и мир, в котором мы живем с вами. Желаю вам терпения, крепкого здоровья, долгих лет жизни и самого, самого благого», — обратился врио отдела МВД.

Отметим, что имена многих погибших сотрудников РОВД выбиты на мемориальных досках в Новолакском районе, увековечены в названиях улиц, в их честь по всему району воздвигнуты памятники, обелиски и мемориалы. Память оживает и претворяется в добрые дела, когда имена погибших при исполнении служебных обязанностей, звучат во время встреч правоохранителей с вдовами и матерями. Так, организаторы мероприятия – глава района и врио начальника ОМВД, вручили на Новый год полусиротам подарочные наборы со сладостями и игрушками, а вдовам доставили продуктовые наборы.

В рамках встречи женщины-вдовы поделились с присутствующими своими переживаниями, планами на будущее, насущными проблемами и заботами. Сотрудники ОМВД России по Новолакскому району, лично знавшие каждого из погибших сотрудников, рассказали о своей службе и предложили обращаться в любой момент, когда требуется помощь и поддержка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8