Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

09.03.2020 01:43 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев поздравил женщин-полицейских, несущих службу на ФКПП "Герзельский пост" с 8 марта .

Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Костромичи обеспечивают безопасность на границе между Дагестаном и Чечней. В начале 2018 года главы двух муниципальных районов: Костромской области и Новолакского района Республики Дагестан подписали протокол об установлении побратимских связей.

Сегодня, в Международный женский день, Глава МО "Новолакский район" Магомед-Гаджи Айдиев прибыл с рабочей поездкой на ФКПП "Герзельский пост". Здесь глава муниципалитета совместно с руководителем временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России в СКФО поздравили с праздником женщин-полицейских, прикомандированных на пост.

Так, глава муниципалитета Магомед- Гаджи Айдиев, генерал-майор полиции Владимир Домашев и командование отряда в ходе торжественного построения в адрес представительниц прекрасного пола адресовали слова благодарности за службу и добросовестное исполнение обязанностей. Сотрудницы органов внутренних дел были отмечены ведомственными медалями, почетными грамотами и благодарственными письмами ВОГОиП МВД России и Администрации Новолакского района. Отметим, что сводный отряд костромской полиции проходит службу в Новолакском районе не первый год.

Костромичи обеспечивают безопасность на границе между Дагестаном и Чечней. В начале 2018 года главы двух муниципальных районов: Костромской области и Новолакского района Республики Дагестан подписали протокол об установлении побратимских связей.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников неоднократно посещал места, где служат подразделения, выполняющие задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности на территории Северо- Кавказского региона. Среди служащих — сотрудники оперативных подразделений, патрульно- постовой службы, участковые уполномоченные, кинологи, инспекторы ДПС, а также отряды Росгвардии.

Мужчины сводного отряда, в свою очередь, преподнесли женщинам яркие весенние букеты и оригинальные подарки. Сразу после церемонии награждения, женщин-полицейских пригласили на праздничное чаепитие и организовали выезд на обзорную экскурсию по памятным местам некоторых районов РД. В завершение мероприятия прошла памятная фотосессия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19