Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

19.05.2020 18:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 40 нуждающихся семей в селе Чапаево Новолакского района получили продуктовую помощь

Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Кроме того, некоторые вызвались помочь финансовыми средствами, кто оказал помощь при доставке, кто-то помог на расфасовке. Семьи , в которые были доставлены продуктовые наборы, рассчитанные на 2-недельное пользование, из –за эпидемии коронавируса и соблюдения режима домашней изоляции, оказались в сложном положении. 

Из-за пандемии коронавирусной инфекции все больше людей присоединяются к различным благотворительным акциям и оказывают помощь нуждающимся. Так, в селе Чапаево Новолакского района, по инициативе главы села Сагида Сагидова создан общесельский фонд.

Средства из фонда расходуются на покупку продуктов первой необходимости, предназначенных для дальнейшей доставки к малоимущим сельчанам. Отметим, что благодаря неравнодушным спонсорам, которые активно подключились в благотворительную акцию, уже была оказана помощь 43 семьям.

Кроме того, некоторые вызвались помочь финансовыми средствами, кто оказал помощь при доставке, кто-то помог на расфасовке. Семьи , в которые были доставлены продуктовые наборы, рассчитанные на 2-недельное пользование, из –за эпидемии коронавируса и соблюдения режима домашней изоляции, оказались в сложном положении. Глава села заверил, что помощь будет и дальше оказываться

и далее, до стабилизации эпидобстановки. Кроме того, здесь призывают соблюдать все рекомендованные медиками меры, пользоваться масками, перчатками и средствами дезинфекции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3