Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

21.06.2020 17:13 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев наградил более 10 тысяч дагестанских медиков, сражавшихся с коронавирусом

Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Глава Дагестана Владимир Васильев подписал Указ о награждении дагестанских медиков, сражавшихся с коронавирусной инфекцией, ко Дню медицинского работника. В списке лиц – заведующая инфекционным отделением Новолакской ЦРБ Шахмарданова Бирлият Шарапутиновна. Владимир Васильев присвоил ей звание Заслуженного врача Республики Дагестан. Бирлиянт Шахмарданова врач-инфекционист высшей квалификационной категории. На протяжении 28 лет она бессменно руководит отделением.

Глава Дагестана Владимир Васильев подписал Указ о награждении дагестанских медиков, сражавшихся с коронавирусной инфекцией, ко Дню медицинского работника. В списке лиц – заведующая инфекционным отделением Новолакской ЦРБ Шахмарданова Бирлият Шарапутиновна.

Владимир Васильев присвоил ей звание Заслуженного врача Республики Дагестан. Бирлиянт Шахмарданова врач-инфекционист высшей квалификационной категории. На протяжении 28 лет она бессменно руководит отделением. В 1990 году она успешно закончила один из самых престижных вузов Дагестана — Дагестанский государственный медицинский институт и начала трудовую деятельность в родном селе Новолакское, в ЦРБ. Бирлиянт Шахмарданова внимательно выслушает каждого больного, обследует и назначит лечение, вникая в проблемы. На лице её добрая улыбка, на вопросы больных отвечает вежливо и доступно. Осуществляет, как положено в медицине, индивидуальный подход к больному. Бирлиянт Шахмарданова является энциклопедистом медицинских знаний и обладает широким кругозором. Ей адресовано очень много благодарностей от пациентов.

На протяжении последних 3- месяцев, оставив семью на второй план, она борется за жизни людей, поступивших в инфекционное отделение. Со всеми ведет разъяснительную работу по усилению мер личной гигиены. Большой и дружный коллектив больницы любит, уважает, ценит ее за прямолинейность, требовательность к подчиненным.

В ее кабинете всегда идеальная чистота и порядок. Внимание привлекает санитарно – просветительская литература на столе, предназначенная для посетителей, плакаты и стенгазеты по медицинской тематике. Мы поздравляем Бирлиянт Шарапутиновну с присвоением звания и желаем всех благ вам и вашей семье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49