Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

27.06.2020 13:58 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодой корреспондент районной газеты «Голос времени» проголосовала по поправкам в Конституцию

Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Проходит третий день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. Юноши и девушки Новолакского района позитивно относятся к вносимым изменениям.

Проходит третий день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. Юноши и девушки Новолакского района позитивно относятся к вносимым изменениям. Все они в составе волонтерских отрядов оказывали помощь в сложный период, связанный с коронавирусной инфекцией, а теперь и в связи с общероссийским голосованием.

Сегодня молодежь идет голосовать за новую Конституцию, потому что много изменений касается именно молодежи. Руководством страны делается многое, чтобы молодежь могла развиваться в разных направлениях и получать качественное образование. И представителям молодежи очень важно голосование по поправкам в Конституцию РФ.

На участке для голосования на переселенческой территории Новолакского района (Новострой) свою гражданскую инициативу проявила Зульмира Эфендиева. Она молодой корреспондент районной газеты «Голос времени», которая обзавелась семьей совсем недавно. Узнавая и изучая вносимые поправки, она выделила близкие себе.

«Поддержка и защита прав молодых семей, закрепление института семьи- это то, что необходимо нам сегодня. И я пришла сегодня, чтобы выразить свое мнение относительно вносимых поправок», — отметила корреспондент.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6