Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

17.07.2020 10:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Есть люди, излучающие добро

Автор: Патимат Юнусова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Есть люди, излучающие добро и свет, умеющие найти для каждого нужные слова, протянуть руку помощи. Все это по праву характеризует Юнусову Индиру. Родилась она в селе Новолакское в трудолюбивой семье Мингажутдина и Аминат Мугадовых. С детства приучена к труду, в школе училась хорошо, трудолюбие в ней было заложено еще с раннего детства. Свою трудовую деятельность она начала почтальонкой в Новолакском Узле связи.

Молодую работницу приняли в коллективе радушно, опытные работники помогали ей. Участок, где она доставляла почту, был самым большим. К своим обязанностям относилась ответственно и добросовестно. А их было немало: доставка пенсии, газет, писем, организация подписки на периодическую печать. Люди раньше читали и подписывали периодику. Все получатели письменной корреспонденции благодарили ее за доброту и отзывчивость. Обслуживала свой участок с чувством ответственности. В те годы многие ждали почтальона, потому что он приносил в дом хорошие вести от родных и близких.

Рабочий день начинался в восемь часов утра, но Индира часто приходила пораньше, чтобы вовремя завершить свою работу. Бывало, что работала и по выходным дням. В каждом доме ее ждали с особой теплотой, потому что она приносила людям радость.

Индира знала всех жителей своего участка по имени и отчеству, приходила в каждый двор в любую погоду.

Всегда была на хорошем счету у руководства Узла связи. До выхода на заслуженный отдых, 30 лет проработала она почтальонкой.

Своим трудом и отношением к работе, Индира в коллективе заслужила уважение и почет.

Самым главным импульсом в ее жизни является ее муж Юнусов Намруд, который много лет проработал в органах внутренних дел района и в настоящее время находится на пенсии.

Семья Юнусовых отмечает в этом году рубиновую свадьбу. Живут в счастливом браке, вместе переживая невзгоды и радуясь счастливым моментам.

Они вырастили, воспитали и определили в жизни троих детей, в настоящее время подрастают внуки.

Хочется всем членам этой семьи пожелать счастья и благополучия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3