Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

14.08.2020 14:50 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профессия связывает судьбы

Автор: Патимат Юнусова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Шапиев Шамиль Робертович родился в селе Новолакское, успешно закончил Новолакскую СОШ №1. В школе отличался особым старанием к учебе. Поступил в ДГМА. Профессия врача была давней мечтой молодого человека, поэтому он учился на совесть.

Шапиев Шамиль Робертович родился в селе Новолакское, успешно закончил Новолакскую СОШ №1. В школе отличался особым старанием к учебе. Поступил в ДГМА. Профессия врача была давней мечтой молодого человека, поэтому он учился на совесть.

Студенческие годы пролетели незаметно. Годы учебы в одном из ведущих вузов Дагестана преподали парню из селения Новолакское немало полезных уроков – как в постижении медицинской профессии, так и в расширении общего кругозора, повышении образовательного уровня, эрудиции.

Здесь же встретил личное счастье — любовь, замечательную студентку из Зубутли – Миатли Кизилюртовского района Жамилю Онасовну. Интернациональная семья связала двух хирургов. Всевышний наградил обоих красотой. Молодые люди светятся изнутри, горят любовью и вдохновением.

Ординатуру в Санкт-Петербурге проходили вместе, где показали свои блестящие способности, грамотность, знание предмета. В настоящее время молодая пара работает в городе Аланец Республики Карелия, далеко от Дагестана. В больнице, где работают прекрасные врачи, мастера своего дела, с хорошей врачебной практикой и опытом, вся практическая деятельность которых направлена на сохранение и укрепление здоровья людей, предупреждение и лечение болезней, они проходят отличную практику.

В коллективе их приняли хорошо: ценят, уважают, любят за общительность, доброту, безотказность в работе, за красоту души. Хочется отметить заслуги матери, Шапиевой Хадижат, которая без мужа вырастила двоих детей, воспитала их хорошо и обоим дала высшее медицинское образование.

Шапиева Хадижат — человек мягкосердечный, приветливый. Добрая и теплая улыбка вызывает доброе расположение к ней людей. Молодым врачам желаем успехов в работе, счастья в личной жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7