Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

11.01.2021 09:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новолакском районе умер глава села Ахар

Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Не стало человека, который был предан району и своему делу многие годы

Накануне скончался Магдиев Магомед Аквердиевич – опытный управленец, глава МО «село Ахар» Новолакского района.

Служение родному району он избрал делом своей жизни и за многие годы созидательного труда многое сделал для благоустройства села Ахар, повышения качества жизни сельчан, развития инфраструктуры села. Честный и ответственный труженик, опытный хозяйственник, мудрый руководитель, он всегда шел навстречу людям, помогая решать волновавшие их вопросы, прикладывая все свои силы.

Он был человеком, который сплотил народ и был предан своему делу. Его личностные качества, житейская мудрость, логичность мышления и, конечно же, трезвость ума помогали ему дипломатично разрешать все неурядицы и ситуации на работе и вне работы. Он тонкий политик, в должности главы села он проработал больше 20 лет.

Как руководитель, Магдиев был крайне лоялен, справедлив, уважителен к сотрудникам и требователен. Под его чутким руководством администрация села выполняла все поставленные перед ними задачи, за весь период работы администрация села ни разу не получала нареканий и замечаний. Он состоял в отряде ополченцев во время сентябрьских событий 1999 года, защищая свой район и республику. За заслуги, проявленные во время вторжения боевиков в район в 1999 году, Магомед Магдиев награжден именными часами Президента России.

Мы потеряли надежного друга, соратника и единомышленника, человека, душою болевшего за дело, которого мы все глубоко уважали.

Соболезнуем родным и близким Магомедв. Мы вместе с вами понесли эту тяжелую утрату и скорбим вместе с вами. Сил вам и терпения.

Со словами соболезнований, руководство и коллектив районной администрации МО «Новолакский район».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12