Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

14.01.2021 11:02 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Елена Еськина попросила руководителя региона обратить внимание на уголовное дело, возбужденное в отношении Фатимы Насуховой

Автор: Марияна Шавлукова

В ходе пресс-конференции временно исполняющего обязанности Главы РД Сергея Меликова с журналистами, корреспондент филиала ФГУП «ВГТРК» – ГТРК «Дагестан» Елена Еськина попросила обратить внимание на уголовное дело, которое возбуждено в отношении директора махачкалинской СОШ №58 Фатимы Насуховой. Она отметила, что ее обвиняют в вымогательстве взятки в крупном размере. Кроме того, попросила учесть, что у находящейся под стражей, дома остались маленькие дети. 

В ходе пресс-конференции временно исполняющего обязанности Главы РД Сергея Меликова с журналистами, корреспондент филиала ФГУП «ВГТРК» – ГТРК «Дагестан» Елена Еськина попросила обратить внимание на уголовное дело, которое возбуждено в отношении директора махачкалинской СОШ №58 Фатимы Насуховой.

Она отметила, что ее обвиняют в вымогательстве взятки в крупном размере. Кроме того, попросила учесть, что у находящейся под стражей, дома остались маленькие дети.

Отвечая на вопрос, Меликов сказал, что по данному вопросу к нему уже обращались.  "У суда есть серьезные основания, которые я комментировать сейчас не буду.

18 января это дело будет снова рассмотрено в суде, и если с точки зрения следственных действий там будет все ровно, то, конечно, ее отпустят под подписку о невыезде", — прокомментировал Алимович.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20