Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

15.01.2021 11:57 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители МО «Новолакский район» приняли участие в заседании Антинаркотической комиссии

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

«Мы обязаны бороться за жизнь каждого человека», — Врио Главы РД Сергей Меликов.

«Мы обязаны бороться за жизнь каждого человека», — Врио Главы РД Сергей Меликов.

14 января под руководством Врио Главы Дагестана Сергея Меликова состоялось внеочередное заседание Антинаркотической комиссии. Участие в нем приняли представители правоохранительных структур, министерств и ведомств, главы городов и районов, а также члены общественных организаций. На заседание также был приглашен руководитель ФП «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

В работе заседания приняли участие и представители МО «Новолакский район»: врио главы района Султан Хамзатов, врио первого замглавы МО – глава с.Новолакское Сулейман Рамазанов, а также замглавы МО по общественной безопасности Гайирбег Мусаев. Поводом для проведения внеочередного заседания послужила трагедия, произошедшая в поселке Тарки, которая унесла жизни 2-х молодых людей.

В своем выступлении Сергей Меликов отметил, что является сторонником анализа произошедшего, а потом лишь принимать решения. В свою очередь подчеркнул, что необходимо принять такие решения, которые будут способствовать качественным и положительным изменениям, а не провокациям.

По словам Сергея Меликова, работа будет вестись в соответствии с указом Президента РФ от 23 ноября 2020 года «Об утверждении Стратегии государственной антинаркотической политики РФ на период до 2030 года», который формирует новые формы, способы и методы борьбы с этой проблемой. Приоритетное внимание руководитель региона обратил на бесконтактную продажу наркотиков, использование современных технологий для их пропаганды и распространения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5