Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

18.01.2021 14:08 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Люди,которые работают, не покладая рук.

Автор: Зульмира Эфендиева

На них лежит вся ответственность за здоровье пациентов.

Гусейнова Хадижат Алиевна работает в Новостроевской НРБ1, с первых дней открытия больницы, вот уже более 10 лет. Профессию врача она выбрала не случайно. Врачом хотела стать ещё с детства, так как отец тоже был врачом и ей это очень нравилось. Хадижат всегда чувствовала огромное желание помогать людям. В 1999 году она поступила в Дагестанскую Государственную медицинскую академию. Окончив академию в 2005 году, через год прошла интернатуру. Сейчас работает заведующей неврологическим отделением. Работала в первую волну с первого дня и сейчас работает в «красной зоне».

«Мы очень рады что можем оказать помощь нашим землякам в такой тяжёлый период. Хвала Всевышнему, пациенты идут на поправку... Конечно же, устали. Хочется, чтобы это все поскорее закончилось. Но, лица выздоровевших пациентов, придают нам огромные силы, чтобы и дальше помогать и спасать жизни»- так прокомментировала свои рабочие будни Хадижат Гусейнова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1