Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

18.01.2021 00:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новолакском районе умер ветеран Великой Отечественной войны Алимов Абдулхалик Алимович

Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Ветеран Великой Отечественной войны Алимов Абдулхалик Алимович, проживающий в селе Новолакское Новолакского района, не дожил до своего 100-летия. Он очень ждал свой вековой юбилей и хотел отпраздновать знаменательную дату в кругу семьи. За свою жизнь он многое повидал. Чтобы внести свою лепту в будущую Победу, в Дербенте добровольцем записался в железнодорожные войска.

Ветеран Великой Отечественной войны Алимов Абдулхалик Алимович, проживающий в селе Новолакское Новолакского района, не дожил до своего 100-летия. Он очень ждал свой вековой юбилей и хотел отпраздновать знаменательную дату в кругу семьи. За свою жизнь он многое повидал.

Чтобы внести свою лепту в будущую Победу, в Дербенте добровольцем записался в железнодорожные войска. Снабжал передовую всем необходимым: продуктами питания, боеприпасами и теплой одеждой.

До последнего он вел активный образ жизни. Писал картины. В его коллекции свыше 3 сотен экспонатов. Почти полвека ветеран посвятил искусству, объездил с гастролями весь союз. Был заслуженным работником культуры РСФСР. В доме ветерана всегда было людно, навещали друзья и родные. Одними из частых его гостей были школьники.

Все, кто знал его, скорбят сейчас, ведь такая трагедия не может оставить равнодушным никого. Это большая утрата для всех, мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким ветерана.

С уважением, руководство района, коллектив администрации МО «Новолакский район», жители.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7