Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

07.01.2021 18:07 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Новочуртах Новолакского района специалисты филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» - «Дагэнерго» провели ремонт трансформатора

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Сегодня на территории села Новочуртах Новолакского района бригадой энергетиков филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» проведены ремонтные работы на одном из трансформаторов.

Сегодня на территории села Новочуртах Новолакского района бригадой энергетиков филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» проведены ремонтные работы на одном из трансформаторов.

Отметим, что ранее, обеспокоенные ненадлежащим состоянием и небезопасным расположением трансформатора, активисты села обратились к руководству района с просьбой посодействовать в решении сложившейся проблемы. В свою очередь, глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев связался с начальством северного РЭС и доложил о проблеме.

Уже сегодня специалисты энергетической компании оперативно прибыли на объект и привели трансформатор в надлежащий и безопасный для сельчан вид. Они провели ремонт изношенных сетей. Кроме того, ответственность за надежное энергоснабжение потребителей компания сразу взяла на себя. После проведенного обследования выяснилось, что энергообъект находится в неудовлетворительном состоянии. Ими восстановлены поврежденные сети.

Также, при наступлении холодов от потребителей поступали обращения о низких уровнях напряжения в этих сетях, что обусловлено, как большой протяженностью, низким сечением сетей, так и возможным безучетным потреблением электроэнергии. Поэтому здесь выполнены ряд технических мероприятий для повышения качества электроснабжения жителей.

В свою очередь, руководство МО «Новолакский район» в лице Магомед-Гаджи Айдиева выражает благодарность за оперативное проведение работ на энергообъекте начальнику северного РЭС филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» Магомедову Рашиду Исмаиловичу и всей бригаде энергетиков, которые устранили дефекты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39