Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

05.02.2021 10:24 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТНИК

Автор: Зульмира Юсупова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Востребованность помощи работников здравоохранения показала навалившаяся на весь мир пандемия. Они стали «Героями нашего времени». Врачи и медицинские сестры в учреждениях здравоохранения – это люди, на которых надеются. От них ждут помощи больные с различными недугами.

На людей в белых халатах, как на исцелителя,столкнувшись с серьезным заболеванием, надеялись все жители района. Для того чтобы профессиональные медицинские работники полноценно могли выполнять свою работу, огромную ответственность на себя берет и технический персонал. В первую очередь в больницах, поликлиниках, где лежат больные, куда приходят на осмотр к врачу, в глаза бросается чистота и порядок в помещениях и палатах. Добросовестность в работе, соблюдение санитарно – эпидемиологических норм входит в обязанность технического работника.

С момента открытия больницы с 2010 года, на переселенческой территории (Новострой) контроль за соблюдением чистоты взяла на себя старшая сестра – хозяйка Юсупова Лейла. Она чуткий и внимательный работник. За все время работы не получила ни одного замечания от администрации больницы. Лейла заслужила безграничный почет, и уважения со стороны медицинского персонала всей больницы, также регулярно получает благодарности от больных, за ответственное отношение к их требованиям.

Лейла Шахбановна чутко, и своевременно выполняет все возложенные на нее обязанности. Этого требует и от всех остальных технических работников. Для лежачих больных стационара обеспечены удобные, комфортные койки, свежее белье, дезинфекция палат. Соблюдение в чистоте санузлов, уголков личной гигиены, мест раздачи еды.

Под особым контролем старшая сестра хозяйка держит стерилизацию медицинских инструментов. Такой же порядок соблюдается и в поликлинике больницы. Она никогда не оставляет на потом обеспечение всем необходимым для санитарных нужд больницы, с запасом, заглядывая вперед доставляет все необходимое. Лейла Шахбановна по профессии ветеринарный врач – это не очень далекое от медицины направление.

За время работы, наблюдая за врачами, многое стала понимать сама. Может дать совет в любой ситуации. Она успевает не только в своей работе, может поддержать, пойти навстречу каждому кто в этом нуждается.И коллеги благодарны ей за это.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5