Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

01.03.2021 11:33 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волонтеры, а также работники Управления культуры, молодежной политики спорта и туризма Новолакского района посетили ветерана ВОВ Алила Буттаева

Автор: Идрис Алиев
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Волонтеры и работники Управления культуры, молодёжной политики, спорта и туризма Новолакского района посетили ветерана Великой Отечественной войны Алила Буттаева. Долг каждого из нас помнить о подвиге участников войны, которые ценой своей жизни защитили нашу страну от захватчиков. С каждым годом число ветеранов неуклонно уменьшается. В Новолакском районе остался только один ветеран войны, Алил Буттаев.

Минуты, проведенные рядом с участником ВОВ, по-своему ценны для каждого из нас. Для нас это уже не просто посещение, это традиция, это долг, в конце концов, дань уважения и памяти всем тем, кто сражался за чистое мирное небо над нашей головой, всем кто не дожил до наших дней и тем, кому мы можем лично в этот день сказать спасибо.

Такие встречи стали доброй традицией для работников Управления культуры. Ветеран Алил Буттаев тепло встретил гостей и рассказал фронтовые истории, о своих однополчанах, о жизни после войны, показал свои ордена и медали. Но наибольший трепет вызвали воспоминания о 9 мая 1945 года – дне Великой Победы. В сердце каждого участника тех событий этот день занимает особое место.

Перед уходом ребята со слезами на глазах и с искренней дрожью в голосе сказали ветерану: «Большое спасибо за жизнь». Ради этих слов, с 1941 по 1945 год люди, чья грудь увешена орденами, сражаясь с фашизмом, отстояли честь нашего народа и одержали Победу в Великой Отечественной войне.

Низкий поклон Вам, мужественные солдаты Великой отечественной войны! Каждое новое поколение с благодарностью и бесконечным уважением будет говорить Вам: «СПАСИБО», дорогие ветераны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6