Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

19.03.2021 12:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание антитеррористической комиссии состоялось в Администрации Новолакского района

Автор: Идиана Курбанова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Сегодня, 19 марта, под председательством главы МО «Новолакский район» Магомед-Гаджи Айдиева состоялось заседание антитеррористической комиссии, в ходе которой подведены итоги за 2020 год и обсужден План работы АТК на 2021 год. 

Сегодня, 19 марта, под председательством главы МО «Новолакский район» Магомед-Гаджи Айдиева состоялось заседание антитеррористической комиссии, в ходе которой подведены итоги за 2020 год и обсужден План работы АТК на 2021 год.

В нем приняли участие: заместитель главы администрации по общественной безопасности, члены АТК в МО — представители правоохранительных органов. Об итогах деятельности Антитеррористической комиссии  за 2020 год и задачах на 2021 год, выступил заместитель главы администрации по общественной безопасности – секретарь Комиссии по АТК Гайирбег Мусаев.

На заседании АТК подведены итоги работы ушедшего года и определены задачи на 2021 год. Как он отметил, вопросы общественно-политического, социально-экономического, межнационального и религиозного характера, которые могли бы способствовать возникновению проявлений экстремизма и протестных настроений, находятся под постоянным контролем руководства района, глав администраций сельских поселений и правоохранительных органов.

Об организации взаимодействия правоохранительных органов и органов местного самоуправления по недопущению вовлечения в террористическую деятельность детей, возвращенных из зон боевых действий на территории Ближнего Востока  выступили: глава МО «с.Новолакское» Сулейман Рамазанов и начальник отдела по обеспечению деятельности АТК в МО «Новолакский район» Патимат Шахмилова. Подводя итоги заседания, глава района признал работу Антитеррористической комиссии за 2020 год удовлетворительной.

«Вопросы общественной безопасности – важная составляющая в системе мер обеспечения стабильного социального климата на территории района. Эти вопросы стоят на особом контроле у руководства республики. Работа по противодействию и профилактике экстремистской и террористической деятельности, должна продолжаться и совершенствоваться. Мы должны сохранить бдительность при любом стечении обстоятельств», — отметил глава МО.

В завершение, Магомед – Гаджи Айдиев поблагодарил представителей правоохранительных органов — членов Антитеррористической комиссии за плодотворное взаимодействие в вопросах профилактики экстремистских проявлений и обеспечения общественной безопасности на территории района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6