Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

09.03.2021 01:00 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ученица Дучинской школы Новолакского района стала участником регионального этапа Дельфийских игр

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

На площадке Республиканского молодежного центра Министерства по делам молодежи РД прошел региональный отборочный этап Конкурса творческого мастерства среди молодежи «Дельфийские игры».

На площадке Республиканского молодежного центра Министерства по делам молодежи РД прошел региональный отборочный этап Конкурса творческого мастерства среди молодежи «Дельфийские игры».

В открытии мероприятия приняла участие заместитель министра по делам молодежи РД Патимат Омарова, которая поприветствовала собравшихся от имени министра Камиля Саидова и пожелала конкурсантам успехов. Участие в конкурсе приняло более 100 человек из 30 районов и городов республики. Среди них и ученица 9 класса Дучинской школы Новолакского района Рамазанова Амина.

Она была представлена Управлением культуры, молодежной политики, спорта и туризма МО и приняла участие в конкурсе в сопровождении методиста по молодежной политике УК Махача Акаева. Соревнования проходили в нескольких номинациях, в числе которых «изобразительное искусство», «народные художественные промыслы», «сольное народное пение» и «игра на народных инструментах».

Наша конкурсантка приняла участие в номинации «сольное народное пение», за что была награждена Благодарностью. Добавим, что Минмолодежи РД направит финалистов регионального этапа в город Пермь для участия в 20-х юбилейных молодежных Дельфийских играх РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4