Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.04.2021 14:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Тухчар Новолакского района проходят весенние субботники

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

В эти солнечные, теплые дни по инициативе главы села Тухчар Новолакского района Башира Алхулаева в населенном пункте организован масштабный субботник по очистке территорий от мусора.

В эти солнечные, теплые дни по инициативе главы села Тухчар Новолакского района Башира Алхулаева в населенном пункте организован масштабный субботник по очистке территорий от мусора.

Так, в рамках организации субботника, на мероприятие вышли работники сельской администрации, депутаты, имам села, старшеклассники, неравнодушные жители. Целью субботников стала ликвидация несанкционированных мусорных свалок, очистка захламленных участков на окраине села вдоль реки Аксай, вывоз мусора.

В этой связи, участники субботника очистили местность от накопившегося мусора и грязи, благоустроили и навели чистоту и порядок на всей территории. Кроме того, была проведена работа по обрезке кустарников, спилу сухих веток деревьев, вывозу строительного и бытового мусора и многое другое.

Благоустройством занимались в разных частях поселка. Вооружившись граблями и метлами, сельчане наводили чистоту на прилегающих территориях. В частности, ликвидированы несанкционированные свалки, вырублена поросль. Как заверили в администрации села, субботники будут продолжены и в последующие дни.

В свою очередь, глава села выразил огромную благодарность депутату Райсобрания Абакарову Руслану, имаму села Тазуеву Мовсуру за проявленную инициативу собрать молодежь и продолжить начатые работы по благоустройству села, а также всем тем, кто не остался в стороне и принял активное участие в субботнике. И не забывайте: «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3