Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

23.04.2021 02:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Соцслужбы в Новолакском районе поздравили ветерана ВОВ Буттаева Алила с 98-летием

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

С каждым годом все меньше и меньше остается тех, кому мы обязаны жизнью, своим существованием. Это участники Великой Отечественной войны, один из них живет в селе Новолакское (Новострой) — Буттаев Алил Джахпарович.

С каждым годом все меньше и меньше остается тех, кому мы обязаны жизнью, своим существованием. Это участники Великой Отечественной войны, один из них живет в селе Новолакское (Новострой) — Буттаев Алил Джахпарович.

22 апреля ему исполнилось 98 лет. Все чаще к нему приходят учащиеся старших классов с целью пообщаться, узнать о боевых подвигах. Общаясь с ним, они уже понимают, что Победа нам далась нелегко, и часто, невольно задают себе вопрос: «А что я сделал бы, если б в то время родился и жил?». Но ответ себя не дает долго ждать, отцы и братья сегодняшних старшеклассников это доказали в сентябре 1999 года, когда в Новолакский район вошли отряды международных бандформирований.

Накануне, поздравить с Днем рождения единственного, оставшегося в живых в районе ветерана ВОВ, пришли и.о. директора ГКУ РД УСЗН в МО Алиева Зарема, замдиректора ГБУ РД КЦСОН в МО Абидат Абдуллаева. Социальный работник, который обслуживает на дому ветерана ВОВ, приветливо встретила гостей и провела к юбиляру. Тепло поздравив ветерана-фронтовика Буттаева Алила с прекрасной датой, гости пожелали ему крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни и вручили ему подарки и продуктовые наборы.

Они также обследовали жилищно-бытовые условия ветерана, узнали имеются ли какие –либо проблемы. В свою очередь, Алил и его супруга поблагодарили гостей за визит и выразили теплые слова благодарности администрации и соцслужбам района за оказываемое внимание. Сам ветеран отметил, что с нетерпением ждет 9 Мая, как главный праздник в своей жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6