Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

07.04.2021 17:12 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Помощник УУП по селу Новолакское, Асадуллах Магомедов, предотвратил пожар на высоте «Телевышка»

Автор: Идрис Алиев
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

На днях на господствующей высоте «Телевышка» произошел пожар из-за неосторожного обращения жителей села с огнем. Высохшая трава начала гореть, и уже вот-вот добралась до Телевышки. Бросив все свои дела, помощник участкового прапорщик Магомедов Асадуллах Мугутинович первым выехал на вызов, чтобы ликвидировать очаг возгорания.

Обнаружив очаг возгорания площадью около четырех гектаров, до прибытия противопожарной службы, Асадуллах начал тушить огонь водой. Огонь приближался к Телевышке по зарослям сухостоя. После прибытия противопожарной службы, очаг возгорания был ликвидирован. Пожар на телевышке представлял угрозу для музея и памятника, установленного в честь сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга в сентябре 1999 года, когда в район вторглись вооруженные отряды боевиков.

Благодаря оперативности и отваге Асадуллаха Магомедова, пламя не распространилось по всей территории. Сотрудник РОВД проявил находчивость и оперативность в чрезвычайной ситуации.

Мужественный поступок помощника участкового – пример гражданского долга, бескорыстной помощи в тушении пожара и простого человеческого неравнодушия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3