Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

20.05.2021 16:40 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед-Гаджи Айдиев прошел вакцинацию от коронавируса препаратом «ЭпиВакКорона»

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

В Новолакском районе продолжается прививочная кампания против коронавирусной инфекции среди работников учреждений и организаций района, местного населения. На сегодняшний день в район поступило 1550 доз вакцины, из которых 100 – вторая отечественная разработка «ЭпиВакКорона». Это однокомпонентная пептидная вакцина, разработанная ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“ Роспотребнадзора».

В Новолакском районе продолжается прививочная кампания против коронавирусной инфекции среди работников учреждений и организаций района, местного населения.

На сегодняшний день в район поступило 1550 доз вакцины, из которых 100 – вторая отечественная разработка «ЭпиВакКорона». Это однокомпонентная пептидная вакцина, разработанная ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“ Роспотребнадзора».

Накануне вакцинацию прошел и глава МО «Новолакский район» Магомед-Гаджи Айдиев. Ранее этого не удавалось сделать по состоянию здоровья и перенесенных хирургических вмешательств на сердце. Вакцинировался глава однокомпонентной вакциной «ЭпиВакКорона».

До вакцинации кардиолог и терапевт провели осмотр и консультацию с главой, измерили артериальное давление и температуру тела. Отрадно, что все больше жителей предпочитают вакцинироваться от коронавируса, нежели заболеть и перенести эту коварную инфекцию. В целом по району провакцинировано порядка 1200 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25