Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

08.06.2021 13:37 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Несущая свет и добро

Автор: Патимат Юнусова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

8 июня отмечают свой профессиональный праздник люди очень востребованной профессии – социальные работники. Это не просто профессия, это образ жизни тысячи людей, внимательное и ответственное отношение которых к каждому нуждающемуся в помощи и поддержке человеку, является примером благородного служения своему делу и обществу.

Социальный работник – одна из самых гуманных профессий на земле. Они каждый день проявляют заботу о других, помогают жить настоящей полноценной жизнью людям с ограниченными возможностями, заботятся о больных, пожилых людях, нуждающихся в помощи. Забота о стариках – священный долг каждого человека, а эти люди избрали это делом своей жизни.

Сегодня у этих людей, несущих милосердие, помощь и радость, — праздник, который они разделят со своими подопечными. Онм вместе радуются жизни, мечтают о будущем.

Она из представительниц этой благородной профессии Муртаева Анжела, которая работает социальным работником в Новолакском КЦСОН. Это очень чуткий, внимательный и жизнерадостный человек, всегда заходит в каждый дом в хорошем настроении, старается поднять им дух.

Любую просьбу своих подопечных старается выполнить без задержки, хотя ее никто не торопит. В каждом доме рады видеть эту чуткую и добрую женщину. Она старается выполнять даже самую тяжелую работу, потому что считает заботу об односельчанах своим долгом, и она превратила этот долг в свое призвание. В любой трудной обстановке старается ухаживать за своими подопечными.

С ней интересно беседовать, обсуждать насущные проблемы. А ведь у нее семья, дети и она все успевает.

Жители селения Шушия в переселенческом района любят ее с особой теплотой. О ней говорят, что не было еще такого прекрасного социального работника, как Анжелла. В каждом доме она остается близким человеком.

Она показывает свой профессионализм и доброе сердце. Она посвятила свою жизнь помощи людям и нисколько об этом не жалеет. Для нее совершать добрые дела – это счастье. Вот уже много лет она честно трудится не покладая рук, даря своим пациентам океан добра и теплоты, и по сей день остается для них близким человеком. Пока на свете есть такие люди, как Анжела, вера в добро никогда не угаснет в наших сердцах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2