Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.07.2021 00:27 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По улице Эфенди Капиева в с.Новолакское Новолакского района проводятся ремонтные работы

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Пресс-служба Администрации МО "Новолакский район"

В последнее время проблема водоснабжения приобрела особое внимание. Особенно в летнее время идет нехватка питьевой воды. Люди нерационально используют воду, порой не следят за открытым краном, что целый ручей льется из дворов людей.

В последнее время проблема водоснабжения приобрела особое внимание. Особенно в летнее время идет нехватка питьевой воды. Люди нерационально используют воду, порой не следят за открытым краном, что целый ручей льется из дворов людей.

А в это время, между прочем, на другой улице острая нехватка воды или же ее вообще нет. Данные вопросы находят отклик по всей республике, где необходима модернизация систем водоснабжения и водообеспечения населения качественной питьевой водой.

На местном уровне этими вопросами занимаются работники ЖКХ в каждом отдельном населенном пункте и относятся к местным сельсоветам. Лишь на территории Новостроя функционирует районное МУП ЖКХ «Новостроевское», которое занимается водоснабжением на территории переселения. Так, в селе Новолакское, ранее люди обращались с просьбой помочь в решении вопросов , связанных с отсутствием воды на ряде улиц.

Это улицы Амет-Хана Султана, Молодежная, Хайдакова, Эфенди Капиева, Воронежская. Работниками ЖКХ с.Новолакское на многих из этих объектов провели ремонтные работы, подвели источники питьевой воды. Накануне работы начаты по улице Эфенди Капиева. Здесь проблема заключалась в отсутствии родниковой воды.

Было принято решение проложить водопровод для подвода другого источника питьевой воды. Данные работы, как заверили в ЖКХ, в ближайшие дни будут завершены. Таким образом, новолакцы, живущие по данной улице получат воду. Подобные работы поэтапно будут проводиться и на других проблемных улицах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2