Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

06.07.2021 14:40 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новолакском районе к 22-летию сентябрьских событий 1999 года прошел Республиканский турнир по боксу

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Пресс-служба Администрации МО "Новолакский район"

В Новолакском районе на днях прошел Республиканский турнир по боксу среди юношей, посвященный 22-летию сентябрьских событий 1999 года и памяти сотрудника ОМВД России по Новолакскому району, погибшего при исполнении служебных обязанностей, Тавдиева Салмана Селхаджиевича.

В Новолакском районе на днях прошел Республиканский турнир по боксу среди юношей, посвященный 22-летию сентябрьских событий 1999 года и памяти сотрудника ОМВД России по Новолакскому району, погибшего при исполнении служебных обязанностей, Тавдиева Салмана Селхаджиевича.

Организаторами мероприятия выступили: Администрация МО «Новолакский район», администрация МО «село Банайюрт», Управление культуры, молодежной политики, спорта и туризма МО, ДЮСШ МО. На участие были заявлены 74 спортсмена из разных муниципалитетов республики. На турнир приглашены почетные гости: глава района Магомед-Гаджи Айдиева, его заместители, министр по делам молодежи Камил Саидов, депутат НС РД Хазали Мисиев, предприниматель Фрунзе Айдиев, мастер спорта России по боксу Артур Бетербиев, боец ММА Расул Албасханов, мастер спорта России по боксу Мурад Далхаев, именитые спортсмены, прославившие нашу Республику на весь мир и другие официальные лица. В турнире приняли участие юноши 2007-2008 годов рождения.

Победители и призеры турнира награждены кубками, медалями, грамотами и чемпионскими поясами. В рамках турнира было присвоено удостоверение и знак отличия кандидата в мастера спорта Муцаеву Хусейну, призеру Первенства России по боксу 2021 года. Отметим, что турнир был проведен с соблюдением всех мер безопасности по коронавирусу, регулярно проводилась дезинфекция, при входе установлен санитайзер, выданы медицинские маски.

Кроме того, большое количество участников мероприятия прошли вакцинацию от COVID-19. Турнир прошел на высоком организационном уровне, стал для гостей и участников незабываемым событием, послужил дальнейшей популяризации и развитию бокса, способствовал укреплению дружбы между районами и городами нашей необъятной республики, спортивных связей, формированию здорового образа жизни у подрастающего поколения, а также способствовал тому, чтобы помнили о нашем земляке, отдавшего свою жизнь ради мира.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5