Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

08.07.2021 11:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Эта многодетная семья основана на любви, доверии и взаимопонимании

Автор: Зульмира Юсупова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Это семья, которая основана на любви, доверии и взаимопонимания. Это молодая семья обретает семейные ценности вместе всеми членами семьи, стремясь к семейному счастью и семейному благополучию.

Многодетная семья в основу которого берут соблюдение традиций, которые передаются из поколения в поколение, обычаи и традиции которые, предписывает нам религия и понятия горского народа.

Молодые родители Хусейн и Зара совмещают государственную работу с воспитанием и обучением малолетних детей. Они работают учителями МКОУ Чапаевская СОШ №1, одновременно совмещая место работы с соседней Чеченской Республикой. Они являются также учителями школы Зандак, Ножайюртовского района. Распределив семейные обязанности между собой молодые родители смогли устроить жизненный уклад на свой лад, не жалуясь, превратив тяготы жизни в занятия, которую они выполняют с удовольствием. Молодые родители полностью осознали что они, выполняют обязанности родителей, что от их правильных действий и поступков зависит дальнейшая жизнь их детей.

Дети в этой семье младшего школьного и садиковского возраста. Но в этих малолетних детях чувствуют азы правильного воспитания. Родители смогли нарисовать картину жизни представляя каждый день праздником, давая понять, что каждый ребенок в их семье самый ценный и желанный. Семья Хусейна и Зары перспективная семья за членами которого можно увидеть самостоятельную личность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3