Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

08.07.2021 12:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Они заложили в основу семейного счастья - любовь, заботу, терпение и взаимопонимание

Автор: Патимат Юнусова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Семья, естественно, достойна многих похвальных слов, она олицетворяет оплот добра и любви, соединение забот, надежд, маленьких хлопот, общих воспоминаний и общей радости…

Наш рассказ об обычной многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Её не пугают трудности, связанные с их воспитанием и обеспечением! Потому что они привыкли помогать друг другу.

В семье Гоникаевых 10 детей. Магомед Исамудинович и Мария Залимхановна оба родились и выросли в городе Хасавюрт.

Молодые люди познакомились, полюбили, поженились. В этом году августе исполнится 24 года совместной жизни.Вскоре им пришлось переехать в Новолакский район и в настоящее время они живут в селе Чаравали.

Мария воспитывает детей, у Магомеда нет постоянной работы и он подрабатывает на старой газели. Морета, Марита, Комета, Мовлид, Карина, Ахмад, Ахьяд близнешки Алия –Асия , самая маленькая Альфия ей исполнилось 1 год и 2 месяца – каждый из детей семьи Гоникаевых – особый мир.И многое предстоит вложить в них, чтобы они выросли достойными людьми знали цену своей земли, дорожили ею.

Хозяйка дома Мария всегда улыбчивая, доброжелательная гостеприимная, красивая, сильная. Разве не рискованно дать жизнь стольким детям.

Воспитать умных, послушных, трудолюбивых детей, которые в будущем станут достойными гражданами своей Родины очень трудно. Это труд ежедневный и ежечасный.

Все дети в семье долгожданные и желанные, во всем чувствуется любовь и ласка. Дети любят своих родителей – нежных и добрых, ласковых, красивых, умных и чувствительных: готовых ради своих детей, на все.

Многодетная мама Мария успевает следит за уроками детей, за порядком в доме, как все матери учит девочек разным житейским премудростям, ее любви хватает всем. Две старшие дочери вышли замуж.

Семья Гоникаевых, может и обычная, но есть в ней что-то такое, что влечет своей сдержанностью и одновременно сильным стержнем, протягивающим чувством любви, тем, что связывает семью крепкими узами.

Подводя итог нашего рассказа, хотелось бы отметить, что семья Гоникаевых является хорошим примером для подражания другим семьям. Семья активна, дружна, а главное — счастлива!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3