Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

09.07.2021 11:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семейные ценности…

Автор: Патимат Юнусова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Семья для каждого из нас — самое главное, самое нужное в жизни. Ведь именно с семьи начинается жизнь человека, именно здесь происходит познание любви и уважения, радости и добра.

К дню семьи любви и верности хотелось бы рассказать о семье Аслудиновых, которая проживает в селенииНовочуртах Новолакского района. Они состоят в браке 30 лет.

Сахрула Алибекович – человек, который благодаря своему внутреннему самосознанию, воспитанию смог стать тем, кто он сегодня есть – уважаемый член общества. Сахрула работает заместителем начальника Хасавюртовского Межрайонного отдела судебных приставов, умелый работник, на счету у которого очень много благодарностей, умение понять и выслушать своих работников и подчиненных – это главные слагаемые в его работе, а еще конечно, больше знания и опыт умный собеседник. Он заботливый и любящий отец, преданный друг, обаятельный и любящий супруг, от него исходит добрая аура, человек сильный духом, чуткий, терпеливый, внимательный человек сильной воли и слава, который умеет держать. Целеустремленность, трудолюбие, принципиальность, ответственность требовательность к себе и окружающим, открытость и чуткость – эти замечательные черты характера помогают ему в жизни добиться высоких результатов на работе. За время службы удостоен многочисленных наград и премий, а также благодарности и признания со стороны граждан.

Вырастили прекрасного, воспитанного, грамотного, достойного сына, который окончил Санкт – Петербургский университет ГПС МЧС уже третий год проходит службу по контракту на Камчатке. Сын – эталон чести и гордости в семье Аслудиновых. Женился, родилась всеми любимая дочка. Заботливые дедушка Сахрула и бабушка Ашура проводят все свободное время с внучкой, опекая ее, радуя подарками, общением, и вниманием, которая в их жизни занимает первое место.

Ашура Магомеднабиева работает воспитателем МКДОУ "Детский сад Радуга". Высокопрофессиональный специалист свое сердце отдающая делу воспитания и обучения детей.Ведь ей доверено самое ценное – воспитание этого маленького человека, будущего гражданина. Судьба ребенка во многом зависит от мудрости воспитателя, от его терпения, внимания к проблемам и внутреннему миру ребенка, она отвечает за жизнь и здоровье детей, их развитие и воспитание. Родители, коллеги и ее воспитанники очень любят и уважают ее за скромность, порядочность, искренность доброту, трудолюбие, отзывчивость, за простое человеческое обаяние.

Кто бы ни обратился к ней за помощью и советом, будь это коллега, воспитатель или же родитель, она всегда рада помочь и каждый из родителей говорят ей огромное спасибо за ее человечность и любовь к детям.

Ашура воспитатель обладающая хорошим чувством юмора, которая может в интересной, занимательной форме провести занятие, дети от этого получают радость и удовольствие. За многолетней добросовестный труд, образцовое выполнение служебных обязанностей многократно награждена, Почетными грамотами, благодарностями, является призером и неоднократным победителем конкурса Воспитатель года, где занимает призовые места. Прошло 30 лет с того дня как сошлись пути Сахрула и Ашуры и эту дату в народе называют Жемчужная свадьба.

Юбилей носит звание дорогого красивого, прочного камня в мире, символизирующего неразрывность брачных уз и красоту семейной жизни. За эти годы они сумели пронести через годы любовью и уважение друг к другу. Крепко срослись друг с другом. Они и сегодня такие красивые, как в тот день, когда встретились, понравились друг другу, познакомились, полюбили, поженились, в семье родился единственный сын.

С первых дней молодые научились ценить и уважать друг друга, всегда вместе, всегда радующиеся жизни. Они смогли противостоять любым невзгодам, и поэтому создали крепкую семью. В семье между ними всегда гармония и взаимопонимание не знаешь, как описать эти чувства.Наверное, это даже больше, чем любовь.

Пусть в семье всегда царит гармония и взаимопонимание. Пусть семейный очаг горит ярко и непрерывно, пусть улыбки, смех и веселье будут основой вашей жизни.

И нежных вам чувств,

И приятных мгновений.

И самых прекрасных всегда впечатлений.

Теплом своих рук вы друг друга согрейте.

Счастья Вам на долгие годы.

В селе Новочуртах семью Аслудиновых любят, уважают, двери дома открытии для всех.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3