Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

06.08.2021 00:04 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аслудинов Аслодин: «Мы все понимаем, насколько важное значение для сохранения нашего здоровья сегодня имеет вакцинация»

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Пресс-служба Администрации МО "Новолакский район"

К сожалению, в последние годы все чаще приходится говорить о коронавирусе, его последствиях и о смертях от него. Эта тема настолько актуальна, что во всем мире ищут панацею, чтобы победить коронавирус и вернуться в свою колею.

К сожалению, в последние годы все чаще приходится говорить о коронавирусе, его последствиях и о смертях от него. Эта тема настолько актуальна, что во всем мире ищут панацею, чтобы победить коронавирус и вернуться в свою колею.

Однако, ряд стран уже разработали и успешно применяют вакцинацию в качестве надежного и эффективного способа защитить себя от заражения коронавирусом.

Активная вакцинация проходит и в Новолакском районе. Здесь в двух прививочных пунктах вакцинируют жителей. Также работают мобильные бригады медиков, которые выезжают в учреждения или на дом и прививают желающих. Не остаются в стороне и депутаты Районного Собрания депутатов при МО «Новолакский район».

Накануне вакцинацию от коронавируса прошел и призвал земляков последовать его примеру депутат Райсобрания, председатель сельского Собрания депутатов села Гамиях Аслодин Аслудинов.

«Мы все понимаем, насколько важное значение для сохранения нашего здоровья сегодня имеет вакцинация. Сделать или не сделать прививку — это степень ответственности каждого из нас перед самим собой и перед своими родными и близкими.

Коронавирус — это опасная болезнь, и не у всех она протекает легко. Многие из тех, кто прошел непростой путь к выздоровлению, сегодня предпочли бы вакцинироваться, чтобы защитить себя от болезни, и они наверняка повторят вам мои слова. Лучше вовремя привиться, чем лечиться от коронавируса и его тяжелых последствий.

До последнего времени думал, раз до сих пор не заразился, значит иммунитет крепкий, сомневался делать или не делать прививку. Но то, что в последнее время начали болеть молодые люди и переносить болезнь тяжело, заставило меня серьезно задуматься.

Я пошел и привился. Чувствую себя отлично! Призываю вас, дорогие сельчане, жители Новолакского района и всего Дагестана, не откладывать вакцинацию от коронавируса. Ведь, чтобы остановить пандемию, нужен коллективный иммунитет, а его можно получить только с помощью вакцины», — прокомментировал депутат.

На своей странице в Инстаграм Аслодин улыбчиво шутит: у кого есть магнит, приходите, сегодня сделал вакцину, если магнит прилипнет – 1 000 руб. с меня, если нет с тебя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2