Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

28.01.2022 10:52 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Саидова Сакинат рассказала о своей учебе в университете

Автор: Идрис Алиев
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

На пятом курсе Дагестанского Государственного юридического университета учится выпускница МКОУ Новочуртахская СОШ №2 Саидова Сакинат, которая окончила школу с отличием. Мы были у нее в гостях и спросили, как живётся студентам-юристам. -Каково вообще быть студентом?

На пятом курсе Дагестанского Государственного юридического университета учится выпускница МКОУ Новочуртахская СОШ №2 Саидова Сакинат, которая окончила школу с отличием. Мы были у нее в гостях и спросили, как живётся студентам-юристам. -Каково вообще быть студентом? -Студенческая жизнь для меня -это, в первую очередь, возможность. Возможность каждый день учиться чему-то новому, узнавать людей, изучать науки, познавать мир вокруг себя, радоваться жизни.

Но есть же и сессия... В принципе, если ты прилагаешь достаточно усилий во время семестра, то это отразится на итоговых результатах (получаешь бонусы).

Сакинат, в какой сфере права тебе хотелось бы себя попробовать и почему? -Мне нравится сфера гражданского права, а именно правоотношения, связанные с недвижимостью. У меня вызывает живой интерес эта сфера права ещё с середины первого курса, поэтому мне и хотелось бы работать по специальности близкой к данным правоотношениям.

-Что, на твой взгляд, наиболее важно в работе юриста? Самое главное – уметь решать задачи и организационные вопросы. Тут задействуются все ресурсы юриста: знания, связи, находчивость, красноречие, умение распределить время и коммуникативные навыки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2