Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.10.2019 17:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане за работой дорожников следит общество

В рамках прошедшего накануне рабочего совещания под руководством Главы РД Владимира Васильева, обсуждены ряд приоритетных вопросов. В этой связи, общественник проекта «Мой Дагестан — Мои дороги» Мухамед Рашидов подчеркнул, что на протяжении двух месяцев текущего года над данным проектом идет общественный контроль и координация работы.

По отмеченной программе запланированы работы на 179 объектах улично-дорожной сети МО. Финансирование предусмотрено на 771 миллион рублей. В общем, данные работы охватят 154 километров. Говорилось также о том, что работы по данной программе находятся на стадии завершения. О том, что совершаются выезды в муниципалитеты, где жители совершенно спокойно могут обратиться со своими предложениями. Говорилось о выездах в тридцать муниципальных образований. Помимо прочего, со слов докладчика, при данном подходе легче исключить коррупционную деятельность. Владимир Васильев остался доволен проводимой работой, отметив, что работать начали прозрачно и честно, что и является целью создания общественного контроля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1