Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.10.2019 11:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Иванов: «Мы должны учитывать мнение людей, делать так, как комфортнее»

Вчера Руководитель АГиП Дагестана Владимир Иванов проинспектировал махачкалинские дворы, здесь он встретился с горожанами и представителями подрядных организаций. Вместе с Ивановым обошел дворы и сам мэр города Махачкалы Салман Дадаев. Иванов поинтересовался о ходе проводимых работ по программе «Комфортная городская среда».

В ходе рейда Руководитель АГиП Дагестана Иванов узнал о пожеланиях жильцов улиц Нахимова, Ирчи Казака и Адильгерея Магомедтагирова. Как отмечает источник, в Ленинском районе будут отремонтированы 13 дворов. Помимо прочего, работы должны быть завершены в течение 10 дней. В отремонтированных дворах появятся игровые площадки, скамейки, фонари, зеленые зоны и воркаут — площадки. Данные работы будут завершены к концу октября. В Кировском и Советском районах города только начали проводить ремонтные работы. Несмотря на это, обещают завершить работы уже к концу текущего 2019 года. В ходе бесед с жителями улиц, на которых были проведены рейдовые мероприятия, выяснили, что жильцы желают ограничить транспортный поток данной территории. Объяснили они это тем, что дворовая территория полна детьми, они же по этой дороге направляются в образовательные учреждения. Проезжающий автотранспорт несет опасность для детей. Отметим, что в этом году для ремонта включены 32 двора, благоустроено 6 парков и скверов. Мониторинг хода реализации программы осуществляется за счет налаженного общественного и парламентского контроля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2