Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.10.2019 10:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Надо уважать друг друга»

Во время дискуссионного клуба «Валдай», который проходил в эти дни в городе Сочи Краснодарского края, прошло совещание спецсессии «Россия и исламский мир: обоюдная роль и взаимное влияние». В рамках данной сессии выступил и Глава Республики Дагестан Владимир Васильев.

Все собравшиеся на заседание, делились мнениями по поводу отношений России и Исламского мира. Подводя итоги сессии Глава региона Владимир Васильев отметил, что в некоторых странах зарубежья сложилась нелегкая обстановка. Подчеркнул, что в РФ подобная ситуация в норме и что здесь противоречий и конфликтов на этой почве не наблюдается. Привел как доказательную базу Глава региона положение в Сирии, как он считает, благодаря тесной и взаимной работе России с Турцией и Ираном, местным жителям данная страна освободилась от военных конфликтов. Спрашивая у Васильева о секрете мирного житья, он ответил: «У нас трудно себе представить такую выходку, которую совершили журналисты «Шарли Эбдо», или же какие-то неосторожные высказывания политических деятелей по поводу одежды мусульманки. У нас такое невозможно. Надо уважать друг друга».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2