Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

25.10.2019 08:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана заявил о том, что власть готова протянуть руку бизнесу, который хочет выйти «из тени»

Источник: Сайт Главы РД

Как отмечает источник, этим днём , под руководством Главы региона В.Васильева прошло совещание, где обсуждены вопросы по увеличению налоговых поступлений в консолидированный бюджет республики в отрасли розничной торговли горюче-смазочными материалами.

В рамках мероприятия состоялось вручение сертификатов руководству автозаправочных станций, которыми подписаны меморандумы «Об обеспечении общей политики по противодействию незаконным действиям в отрасли розничной торговли горюче-смазочными материалами». В частности,

на обсуждении присутствовали: руководитель кабинета министров Дагестана А.Здунов, представители профильных ведомств, руководство автозаправочных станций и представители обувной и мебельной сферы.

Предваряя работу совещания, Глава региона обратил внимание присутствующих на результаты последовательной работы, проводимой с автозаправочными станциями. Как отметил руководитель региона, в данной отрасли идёт увеличение налогов , но ещё работа предстоит. Как подчеркнул В.Васильев, для достижения залога качественной жизни людей , необходимо усердно трудиться, платить налоги, искоренить коррупционную составляющую и другие процессы , ведущие к мошенничеству. Поднимался вопрос на совещании и о проверках бизнеса.

Глава региона напомнил, что данная тема, связанная с АЗС, что они находятся в тени поднимался и 2 года назад. Далее, Глава Дагестанского региона В.Васильев заверил, что власти региона готовы помочь бизнесу, который реально хочет выйти «из тени». При всём, при этом, Глава региона уточнил, что к тем бизнес -сообществам , что не хотят обеления своей деятельности, будут проводиться проверки контролирующими органами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1