Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

26.10.2019 09:03 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Я не допущу, чтобы на территории Дагестана была высокая кадастровая оценка для бизнеса…»

Источник: Сайт Правительства РД

Эти днём, Глава Республики Дагестан Владимир Васильев провёл встречу с депутатами НС РД. В рамках встречи принял участие и председатель Дагестанского парламента Хизри Шихсаидов. В мероприятие приняли участие и Руководитель АГиП региона Владимир Иванов и вице-премьер Дагестанского Правительства Екатерина Толстикова.

Основной темой обсуждения стала ГОК. В своём выступлении В.Васильев отметил, что в рамках проводимой работы по государственной кадастровой оценке стоимости объектов возникают немало вопросов. Все эти вопросы необходимо разобрать и в доступной форме разъяснить людям. В начале данной работы выявлено, что около 300 тыс. владельцев объектов не платят налогов. Происходило это все потому , что оценка их объектов была проведена по старой системе и на кадастровом учёте не состояли объекты. «Я, как Глава, не допущу, чтобы на территории Дагестана была высокая кадастровая оценка для бизнеса и больше, чем в любой другой соседней республике!», — подчеркнул Глава В.Васильев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6