Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

29.10.2019 15:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перерасчет необоснованных начислений за ЖКУ произведен жителям Дагестана

Как отмечено в источнике, за последние 9 месяцев текущего года, на основании предписаний Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан жителям республики проведен перерасчет за уплату ЖКУ.

Так, общая сумма перерасчета составила 3 миллиона 408 тысяч руб. Больше всего уплата была пересчитана за техобслуживание – 1 миллион 980 тысяч рублей, по газу – 760 тысяч рублей, по отоплению и горячему водоснабжению — 386 тысяч рублей, по электричеству – 260 тысяч рублей, по холодному водоснабжению и водоотведению – 22 тысяч рублей. В этой связи, за 3 квартала в соответствующие органы поступило порядка 405 обращений от граждан, где больше всего жалуются на неправильное начисление оплаты за поставку электрической энергии, газа, содержание мест общего пользования. В свою очередь, Государственная жилищная инспекция региона информирует, что в том случае, если житель сомневается в правильности начисленной платы за ЖКУ, то следует обратиться с заявлением в ресурсоснабжающую или управляющую организацию. Если после обращения в РСО или УО проблема не решится или ответ не поступит, следует обратиться в жилищную инспекцию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1