Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.10.2019 15:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Республики Дагестан вспомнил годы работы с Примаковым

Как отмечает источник, накануне, в сквере Министерства иностранных дел Российской Федерации состоялось мероприятие по открытию памятника политику РФ и политдеятелю времен СССР Евгению Примакову. Напомним, что 29.10. 2019 года, Примакову исполнилось бы девяносто лет.

В свою очередь, Глава Дагестанского региона вспомнил годы совместной работы с Е.Примаковым. «Себя не жалел и с других спрашивал», — рассказывает В.Васильев. Как он сообщил, им довелось пару раз полетать вместе на самолете по работе. Впервые диалог прошел в 1948 году. Это был период, когда В.Васильев работал в Министерстве внутренних дел Рф. Он был вызван Примаковым, чтобы отметить неэффективную работу. Тогда выявилось много случаев употребления алкоголя и наркотиков. Даже, сообщается, что бывший руководитель МВД хотел оставить работу. Глава РД считает, что тот был требовательным и строгим руководителем, но в тоже время справедливым. Примаков скончался в 2015 году, ему было 85 лет. Вчера ему поставили памятник. На мероприятии, которое прошло в сквере у Министерства иностранных дел, участвовал и Президент российского государства Владимир Путин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6